Духовный туризм

11.03.2021
1796

В 21-ом веке развиваются интересные и уникальные виды туризма. Путешественников всё больше привлекают необычные маршруты, связанные с экзотикой, приключениями, активным отдыхом, творчеством, миром кино, благотворительностью и эзотерикой.

Прикосновение к тайнам вселенной

Духовный туризм – яркий свет Мироздания. Он дарит своим поклонникам и ценителям неразгаданные тайны Вселенной. Он предполагает самосовершенствование, изменение внутреннего состояния, спокойствие, умиротворение, релакс и медитацию на природе.

Достижение духовного равновесия и гармонии возможно при любви к людям, природе, планете. Человек погружается в медитативное состояние и начинает тоньше видеть окружающий мир. Поездки в необычные места способствуют усилению способностей и духовного совершенствования, а также великолепному отдыху.


медитация

Виды духовного туризма

Такой туризм бывает трёх видов: эзотерический, паломнический, посещение мест силы

Все эти направления взаимосвязаны между собой. 


Эзотерический туризм

Эзотерический туризм подходит людям, интересующимся эзотерикой и духовными практиками. Для этих целей путешественникам больше всего подходят Индия и Тайланд. Поездку в Индию можно заказать в туристическом агентстве, в Таиланд – организовать самостоятельно.


В этих странах можно посетить лекции и семинары по йоге, совершить практику на открытом пространстве. Занятия проводятся с гидами, желательно знание английского и тайского языка. В Таиланде при монастырях находятся обучающие центры. Туристы проживают в комфортных домиках или в хижинах из бамбука. Проживание и питание бесплатное, но в конце тура необходимо оставить пожертвование или на протяжении поездки работать в монастыре.

Паломнический туризм

Паломники совершают поездки по святым местам. Они существуют в христианстве, буддизме, мусульманстве, иудаизме. Каждая религия связана с поклонением Богу, посещением храмов, монастырей и целебных источников. Паломнический туризм дарит наполнение верующих душ и сердец божественной благодатью. Он рассчитан на любителей.

Посещение мест силы

Путешествия по местам силы пронизаны особой энергией земли. Такие туры несут людям увлекательный досуг и замечательный отдых на природе. В этих местах можно медитировать и заниматься духовными практиками, проводить фотосессии. Сокровенные уголки планеты имеются в России и за рубежом. Каждый путешественник может найти в этом свою неординарность

Духовный туризм выбирают личности, готовые к неизведанным приключениям. Они готовы слиться со Вселенной, овладеть древними знаниями, достичь просветления, обрести гармонию, осознанность и совершенство. Золотой век Водолея приглашает всех окунуться в тайны эпохи и стать просвещённым человеком.

(sanya) Александр
1796
Поделиться:

Возврат к списку