Аренда частного острова

24.08.2021
173


Услугу «эксклюзивный отдых» на частном острове предлагает ряд специализированных сайтов по всему миру. Частный остров - синоним статуса и роскоши. Однако оказывается, что и в этой отрасли есть неожиданно хорошие предложения. Сколько стоит аренда острова в высокий сезон? Посмотрим несколько предложений:

Кавалло

Живописные уголки Южной Европы - традиционный лидер по аренде островов. Например, это небольшой остров Кавалло у побережья Франции - единственный необитаемый остров на корсиканском побережье. На нем можно снять элитную резиденцию площадью 120 кв.м с двумя спальнями, всеми удобствами и дизайнерской мебелью. Цена начинается от 330 евро в сутки.

Исла-дель-Бургильо

А как насчет острова с замком? На частном острове Исла-дель-Бургильо у побережья Испании можно заняться водными видами спорта и покататься на лодках. Он имеет замок, расположенный в природном парке, объявленном особой зоной защиты птиц. Чуть дальше от замка находится другая достопримечательность острова - каштановый лес, которому более 100 лет. Неделя на этом острове стоит 2800 евро при аренде комнаты и 1500 евро в сутки для всего острова.

Палагруза

Совсем недалеко на побережье Хорватии, тоже есть острова в аренду. Это Палагруза, недалеко от Сплита на Адриатике, с ночным тарифом 500 евро и 1500 евро за весь остров. На самом дальнем побережье острова Хорватия находится маяк, построенный в 1875 году. Маяк, построенный на высоте 90 метров над уровнем моря, открывает вид на прекрасный средиземноморский пейзаж. Остров является природным заповедником, и между прогулками на природе или найденными здесь древними руинами гости могут присоединиться к рыбакам рано утром.

Форт Спитбанк

Форт Спитбанк (Spitbank Fort) - частный остров недалеко от Портсмута, Англия. Необычный остров с исторической морской крепостью был отремонтирован за несколько миллионов фунтов стерлингов и теперь имеет роскошные спальни, три бара и столько же ресторанов, горячий бассейн, камин и сауну. Ночевка на острове стоит 1000 фунтов стерлингов за ночь и 5000 фунтов стерлингов, чтобы остров оставался только для вас.

Coco Private

На Мальдивах это, конечно, дороже и престижнее, но поскольку на архипелаге сейчас не пик сезона, аренда роскошной виллы частного Coco Private стоит 10 000 долларов за ночь. Для арендаторов есть просторные роскошные номера, гостиная и столовая, джакузи, коктейль-бар, винный погреб и даже библиотека.

Аренда острова у миллиардеров — уникальная возможность для влюбленных пар или семей провести незабываемый отдых подальше от городской суеты. 

(sanya) Александр
173
Поделиться:

Возврат к списку