Достопримечательности Падуи

01.04.2021
72

Santa Maria del Carmine

Санта-Мария-дель-Кармине, очаровательный образец искусства эпохи Возрождения. 

Непременно стоит посетить церковь Санта-Мария-дель-Кармине, которая находится недалеко от Дворца Цукерманна (Palazzo Zuckermann) и окружена красивой Сколеттой, богато украшенной ценным циклом фресок эпохи Возрождения.


Osservatorio La Specola

Недалеко от исторического центра можно очень интересно посетить музей Ла Спекола. 

Это древняя оборонительная башня, которая с восемнадцатого века была преобразована в астрономическую и метеорологическую обсерваторию для Падуанского университета. 

Сегодня это музей, в котором хранятся телескопы, солнечные часы и всевозможные приборы наблюдения.

Oratorio San Michele

Посещение музея Ла Спекола может быть отличной возможностью также посетить близлежащую Ораторию Сан-Микеле, небольшую церковь, в которой хранится цикл фресок четырнадцатого века, посвященный Мадонне и событиям Евангелия.

Planetario di Padova

Если музей Ла Спекола представляет собой прошлое наблюдений за небом, то современный планетарий Падуи - это новаторская реальность, которая позволяет с помощью 3D-проектора высокого разрешения показать небесный свод, звезды, планеты и их движение в солнечном свете. Место, которое нельзя пропустить для энтузиастов и детей.

Parco dei Colli Euganei

Падуя также предлагает возможность для тех, кто любит прогулки на свежем воздухе или кататься на горных велосипедах, совершить приятную экскурсию в близлежащий региональный парк Эуганские холмы. Эта местность недалеко от города, полная тропинок и холмов для изучения.

Что еще посмотреть в Падуе?

Это короткое путешествие среди его основных ориентиров показывает, что свидетельства четырнадцатого века, его золотого века, являются лишь отправной точкой в истории, доходящей до наших дней, между искусством, культурой и религиозностью.

Падуя - это не только «город святых», это оживленное место, которое заслуживает того, чтобы его исследовали и тщательно исследовали, чтобы открыть для себя его памятники, популярные площади и кафе. «Город вне дома» на самом деле полон достопримечательностей и возможностей.

(test)
72
Поделиться:

Возврат к списку