10 лучших отелей США

29.03.2021
71

В США сотни замечательных отелей. В рейтинг включены только городские отели. Следующие десять получили наибольшее количество голосов из опроса туристов и местных жителей:

Peninsula в Чикаго

Peninsula в Чикаго

В изысканном отеле 339 отменных номеров с видом на North Michigan Avenue, которые считаются одними из самых больших в городе. 

Он расположен на East Superior Street, в самом центре очень популярного торгового района, в 40 минутах езды от аэропорта O'Hare, в 30 минутах езды от аэропорта Midway.

В отеле есть SPA-центр на крыше и открытый бассейн, банкет зал, 6 конференц-залов, оборудование и услуги для инвалидов.

Цены: 420 - 1750 долларов за ночь.

Peninsula Beverly Hills в Лос-Анджелес

Peninsula Beverly Hills в Лос-Анджелес

В отеле 193 номера, он расположен в самом престижном районе Лос-Анджелеса- Beverly Hills, недалеко от Rodeo Drive и Century City. Отель выглядит, как шикарная частная резиденция. 

Тут, помимо обычных номеров, предоставлены 16 великолепных вилл, расположенных в пышном тропическом саду. На крыше также есть роскошный SPA-центр, известный своим элегантным рестораном Belvedere.

Стоимость: 560–1575 долларов за ночь.


The Four Seasons в Чикаго

The Four Seasons в Чикаго

В отеле 343 номера. Он расположен посреди небоскреба в центре города, в котором находятся одни из самых элегантных магазинов Чикаго. 

Он привлекает своим рестораном Gourmet Seasons, а также роскошным SPA-салоном, фитнес-клубом и бассейном.

Цены: 425 - 1 195 долларов за ночь

The Four Seasons в Нью-Йорке

The Four Seasons в Нью-Йорке

В отеле 52 этажа и всего 368 номеров. Он расположен между Madison и Park Avenue. В ресторане подают изысканные блюда французской и азиатской кухни. 

Это роскошный и по-настоящему уютный отель, где из окон номеров открывается потрясающий вид на Центральный Парк и город в целом. Аэропорты и достопримечательности находятся не очень далеко, поэтому вы можете дойти пешком, насладившись атмосферой города. 

Здесь вы найдете рестораны и бары, центры здоровья, услуги няни и прочее сервисное обслуживание гостей отеля.

Цены: 795 - 30 000 долларов.

Ritz-Carlton в Сан-Франциско

Ritz-Carlton в Сан-Франциско

Он имеет 336 номеров и впечатляет своим элегантным неоклассическим декором и рестораном, который предлагает блюда французской и японской кухни и является одним из лучших (и самых дорогих) в городе. 

Современный фитнес-центр, оснащен кардио- и силовыми тренажерами, парными комнатами. Также возможен заказ спа-процедур в номере по предварительному запросу. Построен в 1909 г, обновлен поледний раз в 2015г.

Цены: 749 - 1269 долларов.

Св. Regis в Нью-Йорке

Св. Regis в Нью-Йорке

Он расположен на 5th Avenue, в одном из самых оживленных торговых районов Манхэттена. 

В нем 229 номеров. Здесь же находится знаменитый ресторан Adour, где работает знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс.

Цены: 995 - 2950 долларов за ночь.


Hotel Bel-Air, Лос-Анджелес

Hotel Bel-Air, Лос-Анджелес

В отеле 91 номер, и это небольшой оазис в саду площадью 12 акров у подножия холмов недалеко от Beverly Hills. 

Романтический ресторан, открытый бассейн с подогревом и SPA-процедуры в номере - вот лишь некоторые из вещей, которыми славится отель. Построен в 1946 г., полностью реконструирован в 2011 г.

Стоимость: 575–1200 долларов за ночь.

The Lowell в Нью-Йорке

The Lowell в Нью-Йорке

Расположен между Madison и Park Avenue, недалеко от многих известных музеев, галерей и магазинов. В отеле 70 номеров, большинство из которых апартаменты, многие с каминами и балконами. 

Отель является достопримечательностью города, открылся более сто лет назад! Здесь все оборудовано по последнему слову техники.

Цена: 555 - 2 885 долларов за ночь.

Mandarin Oriental в Сан-Франциско

Mandarin Oriental в Сан-Франциско

В отеле 158 номеров, из которых открывается впечатляющий вид на залив. Отель славится своими архитектурными башнями, находится недалеко от пристани и Convention center в историческом районе города. 

Все комнаты, расположенные на верхних этажах, имеют незабываемый вид на Сан-Франциско с высоты птичьего полета. 

Доступен прокат лимузинов, круглосуточный оздоровительный центр, поля для гольфа. В ванной предлагается несколько режимов напора воды, а также лепестки роз и морские минералы.

Цены: 475 - 885 долларов за ночь

Peninsula в Нью-Йорке

Peninsula в Нью-Йорке

Находится недалеко от Rockefeller Center и Radio City Music Hall. Всего 239 номеров. Новый ресторан Salon de Ning предлагает своим гостям изысканные блюда и прекрасный панорамный вид. 

На крыше находится роскошный SPA-центр со стеклянными стенами. После реставрации здесь были специально сохранены многие оригинальные архитектурные элементы.

Стоимость: 700 - 3 150 долларов

(test)
71
Поделиться:

Возврат к списку